проблема с КоД

Аватара пользователя
Tayson
Техподдержка
Техподдержка
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 07 июл 2008, 21:28
Откуда: ул.Гоголя д.7

проблема с КоД

Сообщение Tayson » 07 фев 2009, 21:45

:cry: Скачал архив но не могу извлечь файлы :no: ,при попытке это сделать вылетает ошибка С:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\CallOfDuty4-ModernWarfare. zip:Повреждённый или многотомный архив ZIP :unknown: ,может я чё не так делаю? :fool:

Аватара пользователя
Tayson
Техподдержка
Техподдержка
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 07 июл 2008, 21:28
Откуда: ул.Гоголя д.7

Re: проблема с КоД

Сообщение Tayson » 07 фев 2009, 21:51

пля вот там смайл застрелиться пытается,я его не ставил,там поидее буква "z" т.е z i p.

Аватара пользователя
iMax
Администратор
Администратор
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 17:52
Откуда: Привокзальная
Контактная информация:

Re: проблема с КоД

Сообщение iMax » 07 фев 2009, 21:53

Естественно не так! :no:
первое - скачиваем файлзиллой
второе - распаковываем любым доступным архиватором, хуть встроенным в винду - ZIP мэнагером, winrar, 7Zip и т.д. и т.п.
Делов то.
Все велкам на наш сервер!
Изображение
На любой вопрос можно дать ответ, если он задан правильно
Изображение

Аватара пользователя
Tayson
Техподдержка
Техподдержка
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 07 июл 2008, 21:28
Откуда: ул.Гоголя д.7

Re: проблема с КоД

Сообщение Tayson » 07 фев 2009, 21:59

А бует работать еси я игру с диска установлю, а потом этот архив распакую,или надо именно ту игру что на фтп? У мня впринципе установлен КоД и патчи версии 1.6 и 1.7 я по нэту гамаю,но там после установки патчей язык изменился "ироглефы"какието ваще ни чё не понять! :evil:

Аватара пользователя
iMax
Администратор
Администратор
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 17:52
Откуда: Привокзальная
Контактная информация:

Re: проблема с КоД

Сообщение iMax » 07 фев 2009, 22:05

Можно и с диска, но придется поковыряться, а тот что на фтп в папке service пропатчен, русифицирован и пофиксин от багов, т.е. полность заточен для игры по сети. Выбирай :"":
Изображение
На любой вопрос можно дать ответ, если он задан правильно
Изображение

Аватара пользователя
Никита
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 22:06

Re: проблема с КоД

Сообщение Никита » 07 фев 2009, 22:12

А че за код там вводить надо :Search:

Аватара пользователя
iMax
Администратор
Администратор
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 17:52
Откуда: Привокзальная
Контактная информация:

Re: проблема с КоД

Сообщение iMax » 07 фев 2009, 22:29

Качаем кейген ftp://file.home.pit.su/service/Games/Co ... n-COD4.exe, генерим код и вводим -> опции -> опции сетевой игры
Изображение
На любой вопрос можно дать ответ, если он задан правильно
Изображение

Аватара пользователя
Никита
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 22:06

Re: проблема с КоД

Сообщение Никита » 08 фев 2009, 14:19

Он пишет или по Русски или ироглифами,а если так вводишь то пишет код неправельный.

Аватара пользователя
Tayson
Техподдержка
Техподдержка
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 07 июл 2008, 21:28
Откуда: ул.Гоголя д.7

Re: проблема с КоД

Сообщение Tayson » 08 фев 2009, 19:53

Распокавать архив у меня так и не получилось,скачал через файлзилу,но при распаковке опять вылетает ошибка С:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\CallOfDuty4-ModernWarfare. zip:Повреждённый или многотомный архив ZIP :unknown: попросил буча скинуть папку с игрой скачал её всё норм,только пришлось поискать "кей ген" в нэте,на фтп я его заметил только после того как установил! :oops: Короче если у когото возникли проблемы с распаковкой игры то качайте отсуда папку с игрой ftp://file.home.pit.su/incoming/!Games/Tayson/ там же есть и "кей ген" :friends:

Аватара пользователя
iMax
Администратор
Администратор
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 17:52
Откуда: Привокзальная
Контактная информация:

Re: проблема с КоД

Сообщение iMax » 08 фев 2009, 21:48

Не надо качать никаких папок, есть клиент настроенный ftp://file.home.pit.su/service/Games/Co ... arfare.zip , есть архиватор например 7Zip ftp://file.home.pit.su/pub/Distributiv/ ... /7z465.exe устанавливаем его, если еще у вас до сих пор нет программы архиватора, и с его помощью распаковываем игру, запускать необходимо сразу мультиплеер "iw3mp.exe" и в опциях ввести цд-кей.
А вот ошибка, "Повреждённый или многотомный архив ZIP", скорее всего Тайсон у тебя на винте файловая система FAT32, а как нам известно максимально возможная длина файла в FAT32 равна 4 Гбайт за вычетом 2 байтов, размер архива с игрой 7,2 Гб!, советую немедленно конвертировать FAT32 в NTFS во избежания проблем в будущем.
Изображение
На любой вопрос можно дать ответ, если он задан правильно
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Call Of Duty 4 - Modern Warfare»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей