Windows Se7en

В этом разделе обсуждаем проблемы с настройки сетевого подключения
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги

Код: Выделить всё

 при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
@JleIIIk@
Любитель
Любитель
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 15:43
Откуда: Питкяранта
Контактная информация:

Windows Se7en

Сообщение @JleIIIk@ » 14 окт 2009, 15:54

Максим!Слушай,как настроить Lan и Internet на Windows Se7en???
Ну чтобы они работали не по отдельности,а вместе)))А то не полазать по фтп.Приходится инет вырубать!
Изображение
Изображение
Изображение
Я честный ГМ

Аватара пользователя
miti5ka
Модератор
Модератор
Сообщения: 823
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 09:16

Re: Windows Se7en

Сообщение miti5ka » 14 окт 2009, 17:40

такая же проблема.настроил как на ХП всё и не работает сетка даже без интернета :O: :O: :O:

Аватара пользователя
west26
Герой
Герой
Сообщения: 1220
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 18:58

Re: Windows Se7en

Сообщение west26 » 16 окт 2009, 07:47

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА.МАКС ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЪЯСНИ КАК ЗДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ НА XP SP3.

Аватара пользователя
Миха
Любитель
Любитель
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 16:15

Re: Windows Se7en

Сообщение Миха » 16 окт 2009, 17:55

west26 писал(а):ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА.МАКС ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЪЯСНИ КАК ЗДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ НА XP SP3.
Как на ХР это сделать там есть подробная инструкция в 5-ом пункте,а здесь речь идёт о windows 7 :wink:

Аватара пользователя
iMax
Администратор
Администратор
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 17:52
Откуда: Привокзальная
Контактная информация:

Re: Windows Se7en

Сообщение iMax » 19 окт 2009, 12:22

Настройка маршрутизации на Windows 7 аналогична предшествующим версиям этой ОС.
Выложите таблицу маршрутизации.
Изображение
На любой вопрос можно дать ответ, если он задан правильно
Изображение

Аватара пользователя
Олег
Новичок
Новичок
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 20:50

Re: Windows Se7en

Сообщение Олег » 19 окт 2009, 21:55

припрописки маршрутов в командной строке выдет следуещее запрошенная операция требует повышения ссылка ftp://file.home.pit.su/incoming/Other/Снимок.gif

Аватара пользователя
miti5ka
Модератор
Модератор
Сообщения: 823
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 09:16

Re: Windows Se7en

Сообщение miti5ka » 20 окт 2009, 00:30

снимаю свой вопрос.настроил !!!проверил таблицу и там одного пост маршрута не оказалось.добавил и всё!!!аналогично с предыдущими ОС.просто я тупил немножко.простите за панику!!!

Аватара пользователя
west26
Герой
Герой
Сообщения: 1220
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 18:58

Re: Windows Se7en

Сообщение west26 » 25 ноя 2009, 10:55

Олег писал(а):припрописки маршрутов в командной строке выдет следуещее запрошенная операция требует повышения ссылка ftp://file.home.pit.su/incoming/Other/Снимок.gif
Командную строку запусти от имени администратора.

Аватара пользователя
Tayson
Техподдержка
Техподдержка
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 07 июл 2008, 21:28
Откуда: ул.Гоголя д.7

Re: Windows Se7en

Сообщение Tayson » 25 ноя 2009, 13:05

Олег писал(а):припрописки маршрутов в командной строке выдет следуещее запрошенная операция требует повышения ссылка ftp://file.home.pit.su/incoming/Other/Снимок.gif
Пуск-->снизу строка поиска там набираешь cmd-->сверху появится чёрный значок с надписью cmd-->по значку правой кнопкой мыши-->запустить от имени администратора ну а дальше как обычно route add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 адрес шлюза и ENTER и усё! :friends:

Аватара пользователя
west26
Герой
Герой
Сообщения: 1220
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 18:58

Re: Windows Se7en

Сообщение west26 » 29 июн 2012, 18:35

[=

Ответить

Вернуться в «LAN»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость