Сеть не работает!

В этом разделе обсуждаем проблемы с настройки сетевого подключения
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги

Код: Выделить всё

 при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
Tayson
Техподдержка
Техподдержка
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 07 июл 2008, 21:28
Откуда: ул.Гоголя д.7

Сеть не работает!

Сообщение Tayson » 07 дек 2008, 19:50

На ул.Победа д.9 весь день не работает сеть :cry: покрайней мере у пользователя
Договор №101 IP 10.1.9.4. Подключение есть т.е. кабель исправен а зайти ни куда не может ни на http://www.pit.su/,не в кс,не в нэт,не в TeamSpeak!"В чём может быть дело? :unknown:

Аватара пользователя
iMax
Администратор
Администратор
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 17:52
Откуда: Привокзальная
Контактная информация:

Re: Сеть не работает!

Сообщение iMax » 07 дек 2008, 20:13

Сейчас могу помочь только советом, например пусть проверит сетевые настройки, а точнее DNS сервер: 195.62.78.6, если все настройки правильные, то можно проверить следующее: Пуск -> Выполнисть -> набираем команду "cmd", появится окно командной строки, в строку пишем вот что

Код: Выделить всё

ping 195.62.78.6
Если получим ответ в виде пакотов, то это уже есть гуд, теперь пробуем пинговать например pit.su и forum.home.pit.su

Код: Выделить всё

ping pit.su
ping forum.home.pit.su
Отпишись что получилось, а там посмотрим. :"":
Изображение
На любой вопрос можно дать ответ, если он задан правильно
Изображение

Аватара пользователя
Tayson
Техподдержка
Техподдержка
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 07 июл 2008, 21:28
Откуда: ул.Гоголя д.7

Re: Сеть не работает!

Сообщение Tayson » 07 дек 2008, 20:35

[quote="maXimka"]Сейчас могу помочь только советом, например пусть проверит сетевые настройки, а точнее DNS сервер: 195.62.78.6, если все настройки правильные, то можно проверить следующее: Пуск -> Выполнисть -> набираем команду "cmd", появится окно командной строки, в строку пишем вот что

Код: Выделить всё

ping 195.62.78.6
После того как он вводит эту команду появляется сообщение "превышен интервал ожидания страницы"

Аватара пользователя
iMax
Администратор
Администратор
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 17:52
Откуда: Привокзальная
Контактная информация:

Re: Сеть не работает!

Сообщение iMax » 07 дек 2008, 22:18

Ну если все настройки правильные и сетевой кабель исправен (качественно обжат), то оставим это дело до завтра, в офисе будет проще выявить причину.
Изображение
На любой вопрос можно дать ответ, если он задан правильно
Изображение

Аватара пользователя
Миха
Любитель
Любитель
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 16:15

Re: Сеть не работает!

Сообщение Миха » 15 мар 2009, 09:07

чё за Хю... сбиваются сетевые настройки уже второй раз за месяц :evil:

Аватара пользователя
iMax
Администратор
Администратор
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 17:52
Откуда: Привокзальная
Контактная информация:

Re: Сеть не работает!

Сообщение iMax » 16 мар 2009, 01:23

Без хю пожалуйста, настройки сбиваются на твоем компьютере, ведь так? а кто несет ответственность за твой комп? правильно ты сам.
Какая ОС установлена? если vista поставь SP1, проблема будет решена. Ну и не забываем пользоваться антивирусом.
Изображение
На любой вопрос можно дать ответ, если он задан правильно
Изображение

Аватара пользователя
Миха
Любитель
Любитель
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 16:15

Re: Сеть не работает!

Сообщение Миха » 16 мар 2009, 21:03

стояла vista sp1 антивир не выключал :unknown: сейчас ставлю xp посмотрим что дальше будет возможно ещё пару вопросов возникнет :"":

Аватара пользователя
iMax
Администратор
Администратор
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 17:52
Откуда: Привокзальная
Контактная информация:

Re: Сеть не работает!

Сообщение iMax » 16 мар 2009, 23:43

Задавай свои вопросы, буду ждать с нетерпением :"":
Изображение
На любой вопрос можно дать ответ, если он задан правильно
Изображение

Аватара пользователя
Миха
Любитель
Любитель
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 16:15

Re: Сеть не работает!

Сообщение Миха » 05 июн 2009, 17:23

вопрос: почему я вызываю мастера на дом он мне делает :good: , и я потом должен платить хотя меня НЕ ставят в известность по телефону что я должен ему платить :unknown: :unknown: :unknown: (моя ситуация нет денег.... :unknown: а ему обидно :evil: )

Аватара пользователя
iMax
Администратор
Администратор
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 17:52
Откуда: Привокзальная
Контактная информация:

Re: Сеть не работает!

Сообщение iMax » 06 июн 2009, 22:42

Оплата за вызов специалиста осуществляется только в том случае если сбой в работе ПК вызван по вине пользователя или требуется дополнительная консультация, например восстановление сетевых настроек и ВПН-соединения после переустановки ОС, в остальных случаях оплата не взимается.
Изображение
На любой вопрос можно дать ответ, если он задан правильно
Изображение

Закрыто

Вернуться в «LAN»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость